← купить
Фото


Камера подводная MARCUM LX-9+Sonar


Описание

Камера подводная MARCUM LX-9+Sonar - это устройство два в одном для рыбака: эхолот и подводная камера!

Чтобы поймать действительно достойный улов, которым можно было бы гордиться, нужно "видеть сквозь воду". Для для современных рыболовов уже есть множество помощников в выслеживании рыбы и ее повадок, среди которых подводная камера-эхолот MarCum LX-9 Sonar/Camera занимает одну из лидирующих позиций.

Камера подводная MARCUM LX-9+Sonar:
- Подходит для зимней и летней рыбалки
- Современная оптика камеры Sony HAD CCD II
- Большой 8-дюймовый яркий и антибликовый экран
- Корректно работает не только в пресной, но и в морской воде
- Двухлучевой трансдьюсер (возможный угол 8 и 20 градусов)
- Отображение одновременно на дисплее данных с эхолота и камеры
- Устройство питается от собственного аккумулятора

Комментарий:
В линейке подводных камер MarCum модель LX-9 Sonar/Camera является лучшей в категории премиум. Ведь помимо самой камеры, аппарат оснащен еще и эхолотом с двухлучевым датчиком. Причем и камера, и эхолот работают одновременно и независимо друг от друга, при этом экран делится на две части, на одной будет картинка от эхолота, а на второй – картинка, передаваемая камерой. В устройстве есть также комбинированный режим, объединяющий информацию с двух источников в одно изображение, которое можно вывести через видеовыход на телевизор или медиаплеер.
В отличие от предшествующих моделей, подводная камера MARCUM LX-9+Sonar имеет собственный записывающий DVR-модуль, и Вы сможете записывать на карту памяти все происходящее под водой, а потом иметь возможность поделиться видеофайлами в интернете.
Несмотря на широкий функционал MARCUM LX-9+Sonar, устройством очень просто пользоваться, и оно подойдет не только для профессиональных рыбаков, но и для новичков. На экране будет выводиться информация о температуре воды и глубине, к тому же Вы сможете менять цветовую гамму и яркость дисплея, который оснащен еще и подсветкой.


Полезные ссылки

        Видео
        Купить камеру подводную MARCUM LX-9+Sonar