Спиннинг BLACK HOLE River Hunter-II
← купить
Фото


Спиннинг BLACK HOLE Air 180
1. грибок на рукояти
2. петелька для крючка
3. полигональное кольцо


Описание

Новинка 2010 года — «Conquest», призвана стать флагманской серией торговой марки Black Hole на рыболовном рынке и завоевать сердца спиннингистов. Бланк удилищ изготовлен из графита марки SVF и оснащен кольцами Fuji Gold Cermet и новейшая модель катушкодержателя из легчайшего титанового сплава. Все это, плюс высочайшее качество исполнения, обеспечивает невероятную легкость, жесткость, упругость и чувствительность спиннингам этой серии. В спиннингах «CONQUEST» удивительным образом сочетаются практичность и изящество. «Conquest» просто создан для тех, кто хочет получать от рыбалки максимум удовольствия.
Комментарий:
Вася Резаный: Новинка 2010 года — «Conquest», призвана стать флагманской серией торговой марки Black Hole на рыболовном рынке и завоевать сердца спиннингистов. Новинка 2010 года — «Conquest», призвана стать флагманской серией торговой марки Black Hole на рыболовном рынке и завоевать сердца спиннингистов. Бланк удилищ изготовлен из графита марки SVF и оснащен кольцами Fuji Gold Cermet и новейшая модель катушкодержателя из легчайшего титанового сплава. Все это, плюс высочайшее качество исполнения, обеспечивает невероятную легкость, жесткость, упругость и чувствительность спиннингам этой серии. В спиннингах «CONQUEST» удивительным образом сочетаются практичность и изящество. «Conquest» просто создан для тех, кто хочет получать от рыбалки максимум удовольствия. Бланк удилищ изготовлен из графита марки SVF и оснащен кольцами Fuji Gold Cermet и новейшая модель катушкодержателя из легчайшего титанового сплава. Все это, плюс высочайшее качество исполнения, обеспечивает невероятную легкость, жесткость, упругость и чувствительность спиннингам этой серии. В спиннингах «CONQUEST» удивительным образом сочетаются практичность и изящество. «Conquest» просто создан для тех, кто хочет получать от рыбалки максимум удовольствия.


Характеристики

НаименованиеДлина, мТест, гКоленВес, гТрансп. дл, м
Respect 1801,805-1521901,00
Respect 2102,105-1522201,10
Respect 2402,405-1522601,30


Отзывы

 Петя Щукарь
Новинка 2010 года — «Conquest», призвана стать флагманской серией торговой марки Black Hole на рыболовном рынке и завоевать сердца спиннингистов. Новинка 2010 года — «Conquest», призвана стать флагманской серией торговой марки Black Hole на рыболовном рынке и завоевать сердца спиннингистов. Бланк удилищ изготовлен из графита марки SVF и оснащен кольцами Fuji Gold Cermet и новейшая модель катушкодержателя из легчайшего титанового сплава. Все это, плюс высочайшее качество исполнения, обеспечивает невероятную легкость, жесткость, упругость и чувствительность спиннингам этой серии. В спиннингах «CONQUEST» удивительным образом сочетаются практичность и изящество.
  

Полезные ссылки

        Видео-обзор
        Отзывы о спиннинге